18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тобольске рабочего насмерть придавило железной трубой

Трагедия произошла вчера утром

Поделиться

Врачи пытались спасти мужчину, но он получил травмы, несовместимые с жизнью

Накануне, 30 мая, в Тобольске произошла трагедия. Во время работ на теплотрассе погиб 35-летний мужчина. Как сообщили в Следственном комитете, его придавило трубой.

— По нашим данным, утром на производственной базе рабочие занимались демонтажем. И один из сотрудников компании попал под упавшую металлическую конструкцию. В результате он получил травмы, несовместимые с жизнью, — сообщили в ведомстве.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства случившегося и виновных лиц, которые допустили трагедию. Расследование продолжается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
31 мая 2018 в 16:39

Там еще в траншее одного завалило и т.д. Займитесь уже охраной труда на производстве! Или такие компенсации за погибшего,чтобы было неповадно.

Гость
31 мая 2018 в 19:29

А головы то своей нету? Хоть заинструктируй, не помогает. Инструктаж до, во время и после работ. И всё равно лезут!

поподробнее
1 июн 2018 в 08:30

Пишите-в какой организации и т.д...