17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Неожиданный поворот: на должность врио главы администрации Тюмени назначили Руслана Кухарука

Его кандидатуру предложил экс-глава Александр Моор, перешедший на работу в правительство области

Поделиться

Депутаты городской думы поддержали предложенную кандидатуру

Сегодня, 31 мая, стало известно, кто будет исполнять обязанности ушедшего на повышение Александра Моора. Врио губернатора предложил кандидатуру своего заместителя Руслана Кухарука.

 — Депутаты городской думы поддержали ее единогласно, — сообщили в городской администрации.

До сегодняшнего дня Руслан Кухарук был заместителем главы администрации. Он курировал деятельность департамента земельных отношений и градостроительства, департамента имущественных отношений, МКУ «Комитет по рекламе», МКУ «Управление градостроительного планирования», МКУ «Тюменское городское имущественное казначейство». Интересно, что эксперты-политологи даже не ставили на кандидатуру Руслана Кухарука. Накануне они озвучили пятерку возможных кандидатов на этот пост. Фамилии Кухарука в прогнозе не было.

Масштабные кадровые перестановки начались 18 мая с назначения губернатора Тюменской области Владимира Якушева на пост министра строительства и ЖКХ. Его место пустовало больше недели. Пару дней назад президент страны подписал указ о назначении на должность врио губернатора нашего региона Александра Моора, который до этого возглавлял городскую администрацию. Для тех, кто почти ничего не знает о нём, мы составили краткий ликбез — биография и карьерный рост Александра Моора в 10 фактах. Вакантное место градоначальника тоже пустовало недолго.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 мая 2018 в 10:45

Отлично!!! Хороший руководитель!!! Искренние поздравления!!!

Гость
31 мая 2018 в 10:45

Такого как он и губернатором можно назначить . Поздравляем!

Гость
31 мая 2018 в 10:38

Тюмень в какахаруках