24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

Как попасть на закрытый показ: тюменцы могут увидеть новый фильм первыми, до официального старта в России

Оценить свежую киноленту самым первым — непередаваемое удовольствие, которое доступно нашим горожанам

Поделиться

2 934

Оценить крутую новинку из мира кино самым первым — непередаваемое удовольствие! Пока большинство тюменцев томятся в ожидании и размышляют над поворотами сюжета, другие смотрят фильм до официальной премьеры в России!

Кинотеатр «Киномакс» готовит предпремьерный закрытый показ фильма «Мир Юрского периода 2» (12+). История разворачивается на острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами. Здесь правит бал дикая природа. Но без людей всё далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка решили построить его, закрыв глаза на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился, и теперь острову грозит опасность утонуть в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели... Что из этого получилось, можно увидеть в «Киномаксе».

На закрытый показ, который пройдет 5 июня, можно выиграть билеты. Для этого нужно лишь быть участником группы кинотеатра во «ВКонтакте» и сделать репост записи о розыгрыше. Организаторы разыграют три пары билетов на этот спецпоказ, а победителей определят 4 июня случайным образом из числа тех, кто выполнил все условия.

Презентация фильма пройдет при информационной поддержке радиостанции «Европа плюс».

Кстати, уже открыты продажи на фильм «Мир Юрского периода 2», который выйдет в прокат только 6 июня. Купить билеты можно сейчас на сайте киноцентра «Киномакс».

Приобрести билеты также можно:

  • в мобильном приложении «Киномакс»;
  • в кассах кинотеатра;
  • в терминалах в фойе кинотеатра по банковской карте;
  • распечатать купленные билеты онлайн можно в терминалах кинотеатра.

Кинотеатр «Киномакс», улица Дмитрия Менделеева, 1а (ТРЦ «Кристалл»), второй этаж.

Напоминаем, на свою мультикарту «Киномакс» можно копить бонусы и расплачиваться ими в будущем.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter