24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Из окна многоэтажки на бульваре Бориса Щербины выпал 11-месячный малыш

Ребенок упал с высоты 10-го этажа и остался жив

Поделиться

Ребенка госпитализировали в ОКБ № 2

Ребенка госпитализировали в ОКБ № 2

Накануне, 29 мая, в Восточном округе Тюмени из окна многоэтажки выпал 11-месячный малыш. Информацию об этом происшествии подтвердили в региональном управлении СКР по Тюменской области.

— Ребенок выпал из окна, расположенного на 10 этаже, и остался жив. По данному факту сейчас проводится доследственная проверка, — рассказала 72.ru Анастасия Лепехина, старший помощник руководителя регионального управления СКР Тюменской области.

Почему ребенок остался без присмотра и каким образом он оказался на окне, предстоит выяснить следователем. Известно, что в результате падения ребенок получил многочисленные переломы. Его госпитализировали в ОКБ № 2.

В конце апреля В Тобольске из квартиры, расположенной на втором этаже, выпал маленький ребенок. Родители ушли в магазин и оставили его вместе с другими детьми дошкольного возраста. Аналогичный случай произошел в прошлом году и в Тюмени. В июне из окна, расположенного на третьем этаже дома №4 по улице Моторостроителей, на глазах очевидцев выпал ребенок. Малыш тогда приземлился на козырёк магазина. Несколько раз бдительность тюменцев помогали предотвратить падения детей из окон. В середине мая этого года жители многоэтажки на Широтной заметили малышей самостоятельно разгуливающих по лоджии одного из домов на улице Монтажников. А в апреле тюменка увидела маленьких мальчика и девочку, игравших на подоконнике новостройки в ЖК «Комарово».

Если вам известны подробности происшествия на бульваре Бориса Щербины, свяжитесь с редакцией. Нам можно написать на почту Написать письмо или позвонить по телефону: 8-963-058-69-84 (SMS, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мая 2018 в 16:00

11 месяцев - он толком ходить то не умеет, не то, чтобы на окно залезть и окно открыть ...
Как он там оказался?

Гость
30 мая 2018 в 15:31

мамашки все время в соцсетях сидят, им некогда

Гость
30 мая 2018 в 15:48

Курица очередная не доглядела, яжмать занятая. Дитё жаль