20 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Джефф Монсон, владеющий землей под Тюменью, получил российское гражданство

На тюменской земле он займется разведением медведей

Поделиться

Теперь боец Джефф Монсон гражданин России

Известный спортсмен Джефф Монсон, который обзавелся землей под Тюменью, указом президента от 28 мая  получил российское гражданство.

— Постановляю принять в гражданство Российской Федерации Монсона Джеффри Уильяма, родившегося 18 января 1971 года в Соединенных Штатах Америки, — говорится в указе.

Монсон в 2017 году неоднократно посещал Тюмень, чтобы здесь открыть ферму для разведения медведей. Помогает ему в этом деле соучредитель Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области Олег Мухамедшин.

Он и подарил будущему гражданину России земельный участок под строительство дома и ферму.  Джефф Монсон поселится в коттеджном поселке в Ембаево. Помимо разведения медведей боец планирует открыть спортивную секцию для детей.

Указ президента о приеме в гражданство Российской Федерации Джеффа Монсона