28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Лежал между ж/д путей и не двигался: появились подробности трагедии под Тюменью, где мужчину переехал поезд

Очевидцы говорят, что врачи приехали на вызов не сразу

Поделиться

Мужчина лежал между ж/д путями

Мужчина лежал между ж/д путями

Поделиться

Следователи установили личность мужчины, которого на прошлой неделе сбил поезд в Омутинском. Им оказался 35-летний местный житель. В этот вечер он был сильно пьян и лежал между железнодорожными путями. Версию о самоубийстве правоохранители не рассматривают. Тем не менее расследование этого несчастного случая продолжается. Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии.

Местные жители рассказали 72.ru, что все случилось в восьмом часу вечера. Идущий поезд зацепил мужчину и оторвал ему руки. Пострадавший, несмотря на тяжелые травмы, еще некоторое время находился в сознании. Очевидцы сразу вызвали скорую помощь, но там им ответили, что свободных бригад нет, и объяснили, как помочь пострадавшему. Тем временем к месту выдвинулись спасатели. Официального подтверждения словам жителей села — нет. Но в департаменте здравоохранения сообщили, что к раненому мужчине действительно первыми приехали вовсе не врачи.

— Трагическое сообщение поступило в 19:22, через 13 минут уже была констатирована смерть пациента. В больницу мужчину доставили сотрудники МЧС — это довольно стандартная схема, когда они первыми прибывают на место происшествия. К сожалению, травмы пострадавшего — по предварительным данным, это отрезанная рука и раздробленность левой части грудной клетки — не были совместимы с жизнью при любых обстоятельствах, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения.

Фото: Иван Сидоренко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!