22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Возьмут ли вас в губернаторы: тест-игра для тюменцев, уставших ждать назначения нового главы региона

Ответы на вопросы выбираете вы, а мы выносим шуточный вердикт

Поделиться

Обязательно делитесь в комментариях результатами теста и вашими предположениями о том, кто станет новым губернатором. Обсудим вместе

Обязательно делитесь в комментариях результатами теста и вашими предположениями о том, кто станет новым губернатором. Обсудим вместе

Владимир Якушев, управлявший нашим регионом долгие 13 лет, покинул свой пост 18 мая: теперь он — министр строительства и ЖКХ. Сейчас врио по закону числится Сергей Сарычев, а основным кандидатом на этот пост называют главу городской администрации Александра Моора. Но официальные структуры пока не комментируют новость об утверждении его кандидатуры на пост губернатора Тюменской области.

— О назначении нового губернатора будет известно после подписания указа на сайте президента России, — кратко сообщили в пресс-службе правительства.

Пока этот вопрос остаётся открытым, предлагаем вам немного помечтать, возомнив себя губернатором. Вы отвечаете на 12 каверзных (и не очень) вопросов, а мы выносим вердикт. Не относитесь к этому слишком серьёзно, договорились? Это просто забавная игра.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Фото: Ирина Шарова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!