Тюменцы могут задать свои вопросы Владимиру Путину

Прямая линия с президентом состоится 7 июня. Вопросы принимаются с сегодняшнего дня

Поделиться

На самые интересные и актуальные вопросы президент ответит в прямом эфире

Стала известна дата, когда состоится «Прямая линия с Владимиром Путиным». Эфир назначен на четверг, 7 июня. Об этом говорится на официальном сайте Кремля. Трансляция начнётся в 12:00 по московскому времени. Её можно будет увидеть в эфире телеканалов: Первый, «Россия 1», «Россия 24», «ОТР» и послушать на «Маяке», «Вести FM» и «Радио России».

— Глава государства ответит на вопросы, интересующие граждан, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение, — отметили в пресс-службе главы государства.

Обратиться к президенту смогут и пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Они могут отправить текстовый вопрос или обратиться к президенту, записав видеоролик. Вопросы начали принимать уже сегодня, 27 мая, с 8:00 по московскому времени. Задавать их можно до окончания программы 7 июня. Организаторы «Прямой линии с Владимиром Путином» заранее предупреждают, что в эфире будут озвучены не все поступившие вопросы, а лишь их часть. — Наиболее интересные и актуальные вопросы будут заданы президенту в ходе прямого эфира, — отметили в пресс-службе Кремля.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру: 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов будет бесплатный. Вопросы в виде СМС и ММС-сообщений принимаются на номер: 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке. Сообщение не должно быть больше 70 знаков. Также отправить свой вопрос можно через сайт Moskva-putinu.ru (Москва-путину.рф). Там же доступна подробная информация о «Прямой линии» и способах связи с Единым центром обработки сообщений.

В 2015 году предприниматель из Тюмени Ирина Косогорова, находясь в студии, где проходила прямая линия с Владимиром Путиным, задала вопрос о пенсиях. В 2016 году житель Тюмени Сергей Горичев обращался к президенту с просьбой разработать механизм финансирования завершения долгостроев и решения проблемы обманутых дольщиков. Летом прошлого года во время «Прямой линии» с Владимиром Путиным пенсионерка из Тюменской области рассказала о проблеме расселения из вагонов-городков в Нягани. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мая 2018 в 13:29

А смысл ?

коммунист
27 мая 2018 в 14:07

наивный народ...жизненные вопросы это работа жкх бензин пенсия никто и не пропустит их в эфир и никто ничего не ответит ..а если и ответит будет очередной обман...не впервой так то слушать сказки правительства.

Гость
27 мая 2018 в 14:40

Единственный вопрос: ему не стыдно было такую страну с друганами растащить, вернее, как ему смотрится в глаза людей? Как пример, падения уровня жизни, в проклинаемых девяностых была проблема ребенка из детдома усыновить, очередь, сейчас в одни руки опекунов-усыновителей по пять ребятишек уходит и все-равно проблема не решается.