20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Ребёнку говорят, что его мама в больнице с аппендицитом: ревнивый муж зарезал тюменку кухонным ножом

На счету мужчины уже есть судимости за мелкое хулиганство, драки и езду за рулём в нетрезвом виде

Поделиться

Молодая женщина переехала из Тюмени после замужества и старалась по возможности почаще бывать в родном городе

Молодая женщина переехала из Тюмени после замужества и старалась по возможности почаще бывать в родном городе

Семейная драма разыгралась в Нягани на прошлой неделе: муж приревновал супругу к их общему знакомому и тут же закатил скандал. В порыве гнева мужчина схватился за нож, решив высказать жене своё недовольство. После, как рассказывают знакомые этой семьи, он пытался скрыть улики и спрятать тело убитой, но сделать это ему не удалось. Их маленький сын уверен, что его мама сейчас лежит в больнице с аппендицитом, и её скоро выпишут.

— По данным следствия, 20 мая между супругами на почве ревности произошла ссора, в ходе которой мужчина нанёс женщине несколько ножевых ранений. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте преступления до прибытия врачей скорой помощи. Произведен осмотр места происшествия, опрошены свидетели случившегося и назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. В отношении 30-летнего обвиняемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ, — рассказали в пресс-службе СКР по ХМАО-Югре.

В тот же день мужчина был задержан и доставлен в следственный изолятор.

— 22 мая няганским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 1 месяц 29 суток местному жителю, который органами предварительного расследования обвиняется в совершённом 20 мая убийстве. Постановление ещё не вступило в законную силу, — уточнила помощник судьи Оксана Левицкая.

Информацию о том, что у задержанного ранее уже были проблемы с законом, подтверждают архивные данные того же няганского суда. В частности, в 2012 году северянин в ходе драки нанёс своему оппоненту удар молотком. Позже стороны помирились, и дело закрыли.

— Действия подсудимого суд квалифицирует как умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений. Потерпевший ходатайствует о прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон. Суд считает возможным прекратить уголовное дело. Вещественное доказательство — молоток — надлежит уничтожить, — резюмировала тогда судья Светлана Смирнова.

Схожим способом решить конфликт с женой собрался в декабре прошлого года тюменец. Его жертвами стали жена и подруга падчерицы, которая в тот момент была у них в гостях. Годом ранее жестоко расправился с супругой и тёщей другой житель нашего города, который сейчас отбывает наказание в колонии.

Фото: Vk.com.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!