29 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С

Пьяный безработный тюменец устроил поножовщину в местном кафе

Зачинщика драки задержали и доставили в отделение полиции. Ему грозит солидный срок

Поделиться

Веселый пятничный отдых чуть не обернулся настоящей трагедией. Зачем инициатор драки принёс в кафе нож, он объяснит полиции

Веселый пятничный отдых чуть не обернулся настоящей трагедией. Зачем инициатор драки принёс в кафе нож, он объяснит полиции

В минувшую пятницу, 25 мая, сотрудники местной больницы сообщили в полицию о пациенте, который в драке получил серьёзные травмы. 30-летнего зачинщика разборок, которым оказался судимый безработный житель нашего города, оперативники задержали на месте преступления.

— По версии следствия, в кафе на Республики компания распивала алкоголь. Между двумя мужчинами завязался конфликт, переросший в драку. Её зачинщик, живущий рядом с общепитом, сбегал домой за ножом. Вернувшись, набросился на своего оппонента и нанёс ему несколько ножевых ранений, — рассказала пресс-секретарь городского полиции Мария Новопашина.

В отношении любителя решать конфликты с помощью ножа возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», за что грозит до 10 лет лишения свободы. Меру наказания после окончания сбора доказательной базы определит суд.

Аналогичный случай, но уже в продуктовом магазине на Лесобазе, произошёл 2 апреля этого года. Тогда драка между двумя мужчинами тоже переросла в поножовщину. В марте подобный инцидент случился в Тобольске. Местный житель набросился с ножом на охранников кафе за то, что те по объективным причинам не пускали его в заведение.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!