29 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

У Запсибкомбанка есть чему поучиться: банк разрабатывает новые продукты и снижает ставки

Стремительное снижение процентных ставок по ипотеке открывает тюменцам перспективы для улучшения своих жилищных условий

3 079

Поделиться

Запсибкомбанк верно следует своей амбициозной стратегии «20+» и не прекращает модернизацию своих банковских продуктов. Каждое новое предложение банка — это забота о клиенте и его интересах.

— Есть одна фраза, не моя, но она мне очень нравится: «Для того, чтобы стоять на месте, нужно бежать, а для того, чтобы двигаться вперед, нужно бежать еще быстрее». Это относится к любому нашему продуктовому ряду, будь то работа с физическими или юридическими лицами. Могу сказать, что мы стараемся бежать еще быстрее, — говорит президент ПАО «Запсибкомбанк» Дмитрий Горицкий.

Продуктовая линейка Запсибкомбанка расширяется, потому что потребитель сегодня стал более требовательный. Людей уже не устраивает просто открыть вклад, им бы хотелось этим вкладом управлять, желательно из дома с чашкой кофе. Клиент стал предъявлять требования, которым банк старается соответствовать.

Выгодные и поощрительные акции — часть работы банка для формирования списка верных клиентов. В начале мая осуществилась мечта на миллион — Запсибкомбанк вручил победителю акции один миллион рублей. Но на этом акции не заканчиваются. Банк всё также радует своих клиентов розыгрышами — участие в них доступно любому клиенту, открывшему вклад или оформившему кредит.

Стремительное снижение процентных ставок по ипотеке в Запсибкомбанке открывает россиянам перспективы для улучшения своих жилищных условий, что позволяет поднимать уровень жизни на новую высоту.

Если со стороны Центробанка продолжится снижение ключевой ставки, то новые ставки по кредитам в Запсибкомбанке не заставят себя ждать. Пока тенденция последнего года напрямую связана с действиями регулятора — он снижал ключевую ставку, это позитивно отражалось на снижении ставок по кредитным продуктам. В мае средняя ставка по ипотеке в России составляет 9,83%, средняя ставка в «Запсибкомбанке» чуть ниже — 9,61%.

Еще одна тенденция — россияне все чаще повышают свою финансовую грамотность. И банк не остается в стороне. Но Запсибкомбанк выбрал достаточно специфическую аудиторию — это дети. Команда профессионалов работает с детьми в игровой форме, старается объяснять в доступной форме, что такое деньги, сбережения, бюджет, финансы, как ими распоряжаться и так далее. За последние полтора года банк обучил более двух тысяч детей и будет продолжать эту работу.

Фото: ЗСКБ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter