19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Забывчивость сотрудников СТО, не затянувших гайки на колесах машины, едва не закончилась аварией на тюменской трассе

Жительница Ханты-Мансийска с маленьким ребенком ехала на автомобиле в Тюмень

Поделиться

Внимательность сотрудников ГИБДД помогла избежать аварии с серьезными последствиями

Сотрудники ГИБДД, несшие службу на стационарном посту ДПС в Уватском районе Тюменской области, уберегли молодую мама с маленьким ребенком от риска попасть в серьезное ДТП. Остановив для проверки документов автомобиль жительницы Ханты-Мансийска, которая вместе маленьким ребенком направлялась в Тюмень, они увидели, что на одном из колес ее машины раскручены гайки. Женщина рассказала, что перед дальней поездкой она заезжала на станцию техобслуживания поменять резину. Сегодня, 24 мая, эта история появилась в социальных сетях. В ГИБДД Тюменской области информацию подтвердили.

— Сотрудники ГИБДД при несении службы оказывают всестороннюю помощь участникам дорожного движения. В этом случае благодаря бдительности инспекторов было предупреждено ДТП, которое могло обернуться тяжелыми последствиями, — рассказал 72.ru Евгений Шикунов, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Заметив опасную халатность работников СТО, сотрудник дорожной полиции предложил молодой матери свою помощь и затянул все раскрученные гайки. По словам инспектора, колесо автомобиля Ford могло отвалиться в любой момент, в такой ситуации возникновение серьезной аварии неизбежно.

В апреле на трассе Тюмень — Омск у большегруза DAF «выстрелило» переднее левое колесо. В результате фуру замотало по дороге, и она опрокинулась в кювет. 36-летний водитель автомобиля и 41-летняя пассажирка погибли на месте аварии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 мая 2018 в 10:58

Прям фото отчет. А давай я буду крутить, а вы рядом с ребенком встанете! Как в рекламе говорилось: Не запостил, значит не было!

Георгий Ишков
24 мая 2018 в 10:47

О, а давай скажем девушке что у неё колесо откручено-она всеравно не разбирается. Ты только погоди я щас ключ возьму типа закручиваю гайки, а ты сфоткай и скажи пусть она рядом с ребёнком встанет..... ( или как происходила эта «фотосессия «????)

Гость
24 мая 2018 в 12:38

Надеюсь муж этой девушки заедет в шиномонтажку, и подкрутит гайки этому "работнику"!