31 марта вторник
СЕЙЧАС +12°С
Юрий Алехин возглавляет областное МЧС с 14 июня 2010 года. Его на этот пост назначил президент РФ

Юрий Алехин возглавляет областное МЧС с 14 июня 2010 года. Его на этот пост назначил президент РФ

Министерство по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям опубликовало сведения о доходах своих сотрудников и их семей за 2017 год. Возглавляет этот список с 2,5 млрд рублей начальник МЧС по Ставропольскому краю Александр Иваницкий, а замыкает заработавший «всего» 835 тысяч рублей Михаил Надеждин, глава МЧС по Кабардино-Балкарии. Свою декларацию о доходах предоставил и главный спасатель нашего региона Юрий Алехин.

— За 2017 год глава МЧС по Тюменской области заработал 3 миллиона 11 тысяч рублей. В собственности у него есть квартира площадью 90 квадратных метров, земельный участок площадью 1000 квадратных метров, дом площадью 155 квадратных метров. В гараже у Алехина есть Toyota Land Cruiser, «москвич» М-401 и мотоцикл «Иж-Юпитер-5», — говорится в декларации.

Жена его в прошлом году заработала в разы меньше супруга — 282 тысячи рублей. Автомобилей и личной недвижимости у неё нет.

На днях глава Тюмени отчитался о своих доходах за прошлый год. Оказалось, что он стал зарабатывать чуть больше, чем раньше. Ещё мы опубликовали топ самых богатых тюменских депутатов. Кто за год заработал больше 69 миллионов рублей, у кого есть свой дом на Кипре и каким бизнесом каждый из них владеет — смотрите в предыдущем материале.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!