20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Судите сами: пройдите тест и узнайте, в какие суммы оценивали жизни тюменцев после происшествий

Предлагаем вам побыть на месте судьи, принять решение, а потом проверить, соответствует ли оно реальному наказанию

Поделиться

Финансовый университет при правительстве РФ подсчитал: «стоимость» человеческой жизни с учетом морального вреда составляет 39 млн рублей. В реальности всё бывает совсем иначе

В середине мая Александру Петухову, виновнику пожара в девятиэтажке на Олимпийской, суд вынес неоднозначный приговор. Мужчину подозревали в умышленном поджоге своей квартиры, что привело к сильнейшему пожару во всей многоэтажке. Но судили его по статье «Причинение смерти по неосторожности»: в огне погиб его сосед.

Некоторые тюменцы считают, что год исправительных работ — слишком мягкое наказание для такого преступления, но это окончательное решение суда. Предлагаем вам вспомнить другие случаи, когда наказание виновных было очень неожиданным. Ответьте на 10 вопросов. Не ищите логику, выбирайте варианты, исходя из собственных ощущений. А потом проверьте, соответствует ли ваше решение реальному наказанию.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.