Вот это выгода: как купить трехуровневую квартиру в новом таунхаусе по цене обычной квартиры

Тюменский подрядчик выставил на продажу всего две квартиры по самой привлекательной цене

Поделиться

16 292

Жить в коттедже в окружении природы, да еще и в черте города — уже не мечта, а осознанная реальность. Всем, кто хочет загородной жизни, но чуточку сомневается в ее комфорте, отлично подойдет таунхаус. Сегодня люди всё чаще предпочитают жилье именно такого формата, поскольку это удобные квартиры в домах, выстроенных всего для несколько владельцев, с отдельным и защищенным входом для каждой семьи. А еще таунхаус — это возможность сбежать от городской суеты, не покидая Тюмень и не нарушая привычный уклад жизни — достойная альтернатива строительству дома на загородном участке.

Если кто-то всё еще думает о таунхаусе, то две последние квартиры в ЖК «Английский квартал» по уникальной цене от подрядчика ускорят процесс принятия решения. Подрядчик продает эти квартиры по цене начала строительства, всего за 3 100 000 рублей, что на 700 тысяч дешевле, чем у застройщика!

ЖК «Английский квартал» строится в экологически чистом районе Тюмени, на улице 3-я Северная. Буквально через месяц все дома комплекса будут сданы, обещанный срок — август 2018 года. Покупателям достанется отличная трехуровневая квартира на 94 кв. м в кирпичном доме с отдельным входом. Планировка жилья проста и логична, а два санузла сделают ее самой комфортной. На верхнем, мансардном этаже с высокими потолками в 4 м можно обустроить уютную спальню, детскую или библиотеку — как пожелает фантазия будущих новоселов. Все важные бытовые задачи решены заранее: улучшенная черновая отделка, центральные коммуникации, газовое отопление, которое можно регулировать.

Подъехать к жилому комплексу можно тремя путями — через район ММС, по Велижанскому тракту или по Объездной дороге через микрорайон Мыс. Рядом находится озеро Липовое, где можно приобщиться к моржеванию или просто отдохнуть всей семьей.

Расположение «Английского квартала» — не единственный плюс, который ждет будущих покупателей. Таунхаус обеспечен своим земельным участком, где легко будет обустроить зону для отдыха или небольшой сад. Уборка улиц силами собственной управляющей компании, гостевые и личные парковки, охрана и закрытое дворовое пространство — ключевые особенности комплекса.

Купить таунхаус в ЖК «Английский квартал» по специальной цене можно в ипотеку без первоначального взноса. Такую возможность предоставляют три банка: Россельхозбанк, Сургутнефтегазбанк и Банк Российский капитал. Подрядчик также готов рассмотреть обмен таунхауса на квартиру.

Все подробности этого предложения можно узнать по телефону: +7 952-671-46-88.

* Ипотеку предоставляют АО «Россельхозбанк», АО БАНК «СНГБ», АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (АО).
Застройщик ООО «ПСК». Проектные декларации размещены на сайте Ang72.ru/dokumentatsiya.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter