Хотел припугнуть, но подвела загипсованная нога: водителя, сбившего двух людей под Тюменью, вычислили

В редакцию 72.ru прислали видео, запечатлевшее этот наезд. Виновник ДТП сказал, что вовремя затормозить ему помешала сломанная нога

Поделиться

Наезд на пешеходов произошел после конфликта в кафе

Наезд на пешеходов произошел после конфликта в кафе

В ГИБДД рассказали подробности ДТП, случившегося 19 мая на 11-м километре Ялуторовского тракта. Водитель автомобиля ВАЗ-2107, севший в тот день за руль в состоянии алкогольного опьянения, сбил здесь двоих мужчин, шедших по обочине проезжей части. Когда виновника аварии установили, он признался, что незадолго до аварии в кафе произошел конфликт между двумя компаниями. Увидев своих обидчиков на трассе, водитель решил их напугать, но не смог вовремя остановиться.

— Выяснить, кто именно находился за рулем, удалось сотрудникам полиции. Изначально пострадавшие пешеходы предполагали, что их сбил и скрылся с места ДТП другой человек. Когда личность виновника была установлена, оказалось, что виновником аварии является молодой человек со сломанной ногой в гипсе. На это обстоятельство он сейчас и ссылается, утверждая, что хотел затормозить, но не смог сделать это вовремя из-за сломанной ноги. Сейчас с мужчиной проводятся все необходимые действия для привлечения к ответственности, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

По словам автомобилистов, которые проезжали мимо места аварии, одежда сбитых пешеходов была разбросана по обочине. Удар был настолько сильным, что крышу отечественной легковушки смяло почти до сидений. В распоряжении редакции 72.ru появилось видео, запечатлевшее момент наезда.

 

Сбитых пешеходов госпитализировали. Один из них до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Если вы стали свидетелем ДТП или хамского поведения на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту: Написать письмо или по телефону: 8-963-058-69-84 (SMS, WhatsApp, Viber).

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2018 в 12:20

это спланированное убийство: он едет по обочине на встречной полосе, он намеренно на них ехал посадить его надо!

Гость
22 мая 2018 в 12:00

страна д.билов!

гостья
22 мая 2018 в 12:07

хотел затормозить, но мозгов не хватило.
мозгов просто в голове не оказалось, рентген показал!