19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Из девятиэтажки на Червишевском тракте выпал мужчина

От полученных травм тюменец скончался до приезда врачей

Поделиться

Трагедия произошла у девятиэтажного дома этим утром. Спецслужбы накрыли тело черной непрозрачной плёнкой, скрыв из поля зрения прохожих

Этим утром, 21 мая, у дома № 15 на Червишевском тракте обнаружили тело мужчины. Очевидцы рассказали, что в 09:30 видели троих полицейских, работавших на месте ЧП. По предварительным данным, тюменец скончался от несовместимых с жизнью травм.

— По версии следствия, мужчина умер из-за падения с высоты пятого этажа. Его личность и причины случившегося сейчас устанавливается. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, — уточнила старший помощник областного СКР Наталья Деваева.

Прибывшие на место медики провели осмотр пациента, спасти которого было уже не возможно.

— Вызов дежурному поступил в 05:17, через 12 минут бригада медиков прибыла по указанному адресу. Врач констатировал смерть пациента, — рассказала пресс-серкретарь областной станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

Аналогичный случай произошёл в середине ноября прошлого года, когда на Зелинского скончался после падения с шестого этажа 19-летний тюменец. Неделю спустя насмерть разбился молодой мужчина, а в феврале этого года на Республики житель многоэтажки чудом выжил, зацепившись за козырёк подъезда.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2018 в 14:48

жить становится трудно

Гость
21 мая 2018 в 16:49

Родится заново, ещё хуже судьба будет

Масяня
21 мая 2018 в 14:18

Тюменские лётчики, начало