20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Из девятиэтажки на Червишевском тракте выпал мужчина

От полученных травм тюменец скончался до приезда врачей

Поделиться

Трагедия произошла у девятиэтажного дома этим утром. Спецслужбы накрыли тело черной непрозрачной плёнкой, скрыв из поля зрения прохожих

Трагедия произошла у девятиэтажного дома этим утром. Спецслужбы накрыли тело черной непрозрачной плёнкой, скрыв из поля зрения прохожих

Этим утром, 21 мая, у дома № 15 на Червишевском тракте обнаружили тело мужчины. Очевидцы рассказали, что в 09:30 видели троих полицейских, работавших на месте ЧП. По предварительным данным, тюменец скончался от несовместимых с жизнью травм.

— По версии следствия, мужчина умер из-за падения с высоты пятого этажа. Его личность и причины случившегося сейчас устанавливается. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, — уточнила старший помощник областного СКР Наталья Деваева.

Прибывшие на место медики провели осмотр пациента, спасти которого было уже не возможно.

— Вызов дежурному поступил в 05:17, через 12 минут бригада медиков прибыла по указанному адресу. Врач констатировал смерть пациента, — рассказала пресс-серкретарь областной станции скорой помощи Ирина Бердюгина.

Аналогичный случай произошёл в середине ноября прошлого года, когда на Зелинского скончался после падения с шестого этажа 19-летний тюменец. Неделю спустя насмерть разбился молодой мужчина, а в феврале этого года на Республики житель многоэтажки чудом выжил, зацепившись за козырёк подъезда.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2018 в 14:48

жить становится трудно

Гость
21 мая 2018 в 16:49

Родится заново, ещё хуже судьба будет

Масяня
21 мая 2018 в 14:18

Тюменские лётчики, начало