17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Легко отделалась: чем закончилась история с нетрезвой девушкой, напавшей на полицейского в Червишево

Ударившая автоинспектора считает, что она права. Но суд решил иначе

Поделиться

На видео попала потасовка девушки с полицейскими. Она считает, что ни в чём не виновата. Но наказание, пусть и небольшое, за свои действия понести придётся

Жительница деревни Большие Акияры понесла наказание за нападение на представителя власти. 24 февраля полицейские приехали к зданию кафе в Червишево, когда им поступило сообщение о начавшейся тут потасовке. Подозреваемая вела себя агрессивно и ехать в отдел полиции вовсе не собиралась. Сначала буйная дама повредила патрульную машину, а после, уже в салоне автомобиля, пару раз ударила по лицу сотрудника ДПС.

Сама девушка утверждает, что никого она не била, прислав в редакцию 72.ru видеозапись того самого зимнего вечера. И поделилась фотокадром синяков на руках, рассказав, что при задержании на неё надели наручники и применяли газовый баллончик.

 

В региональном СКР уголовное дело по этому случаю возбудили, суля зачинщице драки штраф до 200 тысяч рублей либо арест на срок до полугода. Суд решил иначе, огласив своё решение.

— Уголовное дело прекращено. Об этом ходатайствовал следователь, указав, что обвиняемая привлекается к уголовной ответственности впервые и совершила преступление средней степени тяжести. В качестве наказания ей назначен штраф в размере 10 тысяч рублей, — рассказал 72.ru помощник председателя тюменского районного суда Алексей Ермаков.

Ещё один громкий случай с нападением на сотрудника ДПС произошёл в центре Тюмени 16 мая. Пьяный водитель Mercedes в разговоре с инспекторами  вёл себя некорректно: размахивал руками, оскорблял и кричал. Когда ему предложили пройти освидетельствование, ударил инспектора ногой.

— За повторную пьяную езду тюменца привлекут к уголовной ответственности. Материалы по факту нападения на полицейского передадут следователям, которые займутся расследованием, — уточнила  руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

Уголовное дело на буяна уже завели, что подтвердили в региональном СКР. За нападение на сотрудника полиции 30-летнему мужчине грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей, принудительные работы, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 мая 2018 в 09:27

Короче можно драться...10 рублей заплатила за то какая слава)))

Гость
18 мая 2018 в 10:43

Если за десятку можно пару ударов сотруднику по лицу нанести-где приобрести абонемент на полгода,подскажите?Меня тариф устраивает.

Гость
18 мая 2018 в 11:38

Пора бы уже привлекать и судей к общественной ответственности за свои решения.