Тоболяк с амнезией умер через два дня после встречи с родственниками

Найти родных удалось по отпечаткам пальцев

Поделиться

Василий Суслов попал в больницу с потерей памяти. Перед смертью он смог найти своих родственников

Потерявший память тоболяк умер спустя два дня после того, как нашлись его родственники. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Мужчина поступил в тобольскую больницу в середине апреля. Он не мог внятно говорить. Позже врачи передали пациента работникам из отделения социальной помощи лицам без определенного места жительства, чтобы те позаботились о нём.

Чтобы установить личность мужчины, полицейским пришлось снять отпечатки пальцев.

— Таким образом установили личность. Мужчину зовут Василий Суслов. Он уроженец деревни Покровка Сладковского района. Память он потерял, вероятно, из-за того, что перенес инсульт на ногах. Пошло такое осложнение. На следующий день после того, как личность установили, его забрали родственники, — рассказала Альфира Баймуратова, заведующая отделением соцпомощи.

Помогли найти родственников пользователи соцсетей и группы по поиску пропавших. Они распространили информацию, которая дошла до близких Василия.

К сожалению, с родственниками Василий Суслов не смог долго пробыть. Через два дня после того, как его забрали, он умер от сердечной недостаточности.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 мая 2018 в 19:12

    Иногда вредно с родственниками встречаться, глядишь бы еще жил да жил...

    Гость
    17 мая 2018 в 19:04

    Земля тебе пухом, мужик!

    Гость
    17 мая 2018 в 19:46

    Бедный мужчина, мало того что в больнице, куда он изначально попал, недолечили, сразу сбагрили сразу в соц.службу, им то он и подавно нафиг не нужен был( бомжом видите ли записали), ужас. Соболезнования близким..