18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тоболяк с амнезией умер через два дня после встречи с родственниками

Найти родных удалось по отпечаткам пальцев

Поделиться

Василий Суслов попал в больницу с потерей памяти. Перед смертью он смог найти своих родственников

Потерявший память тоболяк умер спустя два дня после того, как нашлись его родственники. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Мужчина поступил в тобольскую больницу в середине апреля. Он не мог внятно говорить. Позже врачи передали пациента работникам из отделения социальной помощи лицам без определенного места жительства, чтобы те позаботились о нём.

Чтобы установить личность мужчины, полицейским пришлось снять отпечатки пальцев.

— Таким образом установили личность. Мужчину зовут Василий Суслов. Он уроженец деревни Покровка Сладковского района. Память он потерял, вероятно, из-за того, что перенес инсульт на ногах. Пошло такое осложнение. На следующий день после того, как личность установили, его забрали родственники, — рассказала Альфира Баймуратова, заведующая отделением соцпомощи.

Помогли найти родственников пользователи соцсетей и группы по поиску пропавших. Они распространили информацию, которая дошла до близких Василия.

К сожалению, с родственниками Василий Суслов не смог долго пробыть. Через два дня после того, как его забрали, он умер от сердечной недостаточности.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2018 в 19:12

Иногда вредно с родственниками встречаться, глядишь бы еще жил да жил...

Гость
17 мая 2018 в 19:04

Земля тебе пухом, мужик!

Гость
17 мая 2018 в 19:46

Бедный мужчина, мало того что в больнице, куда он изначально попал, недолечили, сразу сбагрили сразу в соц.службу, им то он и подавно нафиг не нужен был( бомжом видите ли записали), ужас. Соболезнования близким..