24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

На пьяного водителя, пнувшего инспектора ДПС в центре Тюмени, завели уголовное дело

Во время оформления ДТП мужчина ударил инспектора ногой в пах

Поделиться

30-летнему мужчине грозит лишение свободы на срок до пяти лет

Тюменского автомобилиста, ударившего инспектора ДПС в пах, привлекли к уголовной ответственности. Он подозревается в применении насилия в отношения представителя власти. Инцидент произошел накануне, 16 мая, на улице Максима Горького. Водитель автомобиля Mercedes, ранее уже лишенный прав за пьяную езду, вновь сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и устроил аварию. Он нарушил безопасную дистанцию и въехал в Toyota. Когда на место прибыли инспекторы и начали оформлять ДТП, мужчина повел себя неадекватно.

— По данным следствия, 30-летний мужчина, находившийся в состоянии опьянения, не выполнил законные требования сотрудников ГИБДД и оказал им сопротивление. При попытке утихомирить нетрезвого мужчину, последний ударил инспектора ДПС, — рассказали в региональном управлении СКР по Тюменской области.

Один из сотрудников ДПС снял все происходящее на видео. В кадр попал и момент, когда пьяный водитель ударил его коллегу в пах.

За нападение на сотрудника полиции 30-летнему мужчине грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей, принудительные работы, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.