21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Детский сад в Европейском построят в текущем году

Точная дата открытия дошкольного учреждения пока не определена, но основные работы по его возведению застройщик планирует выполнить до конца 2018-го

Поделиться

Новое дошкольное учреждение сможет принять 325 малышей

Новое дошкольное учреждение сможет принять 325 малышей

В микрорайоне Европейский в Тюмени полным ходом идет строительство детского сада. Основные работы по возведению этого объекта компания-застройщик планирует выполнить в текущем году.

— Сейчас ведутся монолитные работы по возведению каркаса детского сада. Уже залиты перекрытия второго этажа и перекрытия первого этажа перехода между блоками, — рассказали в компании «Брусника».

Трехэтажный детский сад будет состоять из нескольких корпусов

Трехэтажный детский сад будет состоять из нескольких корпусов

Специалисты обещают, что в долгожданном детском саду будет много естественного света. Для этого архитекторы спроектировали большие окна, а два корпуса будут соединены просторным стеклянным атриумом.

Рядом с дошкольным учреждением сделают пешеходные зоны и автомобильные проезды с парковочными местами для родителей. В трехэтажном детском саду будет 17 групп. В общей сложности они смогут принять 325 детей.

До конца 2019 года в Тюмени планируют возвести шесть детских садов и две новые школы. В микрорайоне «Ямальский-2» строительство уже завершено. В здании новой школы, рассчитанной на 1200 учеников, сейчас идут отделочные работы.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2018 в 16:18

На отравленной земле построят?

Гость
17 мая 2018 в 16:35

Почву пусть только на бифенолы проверят в этом детском саду и общественности представят.

Гость
17 мая 2018 в 19:55

Лишь бы детишки пальцами стену не расковыряли и массовый побег не устроили, а так хорошая новость!, детские сады нужны, а частные садики в жилых домах нужно запретить, ибо много нарушений там если капнуть!