24 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Ругался матом, угрожал насилием: полицейские показали видео с буяном, напавшим на их коллегу в центре Тюмени

Мужчина вел себя неадекватно, а его лексика пестрила нецензурной бранью

Поделиться

Кадр из видео, которое снял очевидец

Накануне, 16 мая, вечером нетрезвый тюменский водитель напал на сотрудника ДПС. Патруль приехал на улицу Максима Горького оформлять ДТП, участником которого оказался выпивший тюменец. В распоряжении 72.ru оказалось видео, снятое инспектором, проводившим оформление аварии.

 

Герой видеоролика не выдержал безопасную дистанцию и врезался в Toyota. Когда на место приехали инспекторы, мужчина стал вести себя агрессивно, и полицейским пришлось заковать его в наручники. В ответ на представителей властей посыпалась нецензурная брань. Инспектора, спрашивавшего у водителя, не хочет ли он пройти освидетельствование, мужчина и вовсе ударил ногой в пах.

— За повторную пьяную езду тюменца привлекут к уголовной ответственности. Материалы по факту нападения на полицейского передадут следователям, которые займутся расследованием, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции.

Это не первый случай нападения на полицейских. В феврале тюменка ударила головой инспектора ДПС. А несколькими месяцами ранее другая девушка устроила «пьяный концерт» в патрульной машине и укусила инспектора за палец. Её оштрафовали на 250 тысяч рублей и запретили садиться за руль в течение почти трех лет.