24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

От удара их отбросило в сторону: доктора рассказали о состоянии детей, сбитых машиной на Демьяна Бедного

Юные пешеходы думали, что успеют по «зебре» перебежать дорогу. Водитель рассчитывал, что успеет проехать

Поделиться

Удар при столкновении оказался настолько сильным, что пешеходов подкинуло вверх и тут же отбросило на проезжую часть

В больничной палате оказались двое детей, по «зебре» перебегавших дорогу на Демьяна Бедного в среду, 16 мая. В полиции рассказали о том, что под колёса SKODA угодили девятилетний мальчик и шестилетняя девочка. По первоначальным данным медиков, у пострадавших диагностировали сотрясение мозга. Как выяснилось позже, травмы оказались гораздо серьёзнее.

— Двоих попавших в ДТП детей бригада скорой помощи доставила в ОКБ № 2. Оба пациента госпитализированы в нейрохирургическое отделение с закрытой черепно-мозговой травмой средней степени тяжести. Также у них обнаружены переломы, ссадины и ушибы. Сейчас пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, — рассказала пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Момент аварии попал на авторегистратор очевидца, который разместил ролик на автомобильном сайте Car72. Смотрим:

 

Аналогичные травмы прошлой весной получила 11-летняя девочка, сбитая иномаркой на улице Шишкова. Несколько месяцев спустя в один из летних дней произошло сразу три ДТП, в которых пострадали дети. Подробнее об этом мы рассказали в нашем предыдущем материале.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.