От удара их отбросило в сторону: доктора рассказали о состоянии детей, сбитых машиной на Демьяна Бедного

Юные пешеходы думали, что успеют по «зебре» перебежать дорогу. Водитель рассчитывал, что успеет проехать

Поделиться

Удар при столкновении оказался настолько сильным, что пешеходов подкинуло вверх и тут же отбросило на проезжую часть

В больничной палате оказались двое детей, по «зебре» перебегавших дорогу на Демьяна Бедного в среду, 16 мая. В полиции рассказали о том, что под колёса SKODA угодили девятилетний мальчик и шестилетняя девочка. По первоначальным данным медиков, у пострадавших диагностировали сотрясение мозга. Как выяснилось позже, травмы оказались гораздо серьёзнее.

— Двоих попавших в ДТП детей бригада скорой помощи доставила в ОКБ № 2. Оба пациента госпитализированы в нейрохирургическое отделение с закрытой черепно-мозговой травмой средней степени тяжести. Также у них обнаружены переломы, ссадины и ушибы. Сейчас пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, — рассказала пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Момент аварии попал на авторегистратор очевидца, который разместил ролик на автомобильном сайте Car72. Смотрим:

 

Аналогичные травмы прошлой весной получила 11-летняя девочка, сбитая иномаркой на улице Шишкова. Несколько месяцев спустя в один из летних дней произошло сразу три ДТП, в которых пострадали дети. Подробнее об этом мы рассказали в нашем предыдущем материале.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 мая 2018 в 14:42

По зебре надо не перебегать, а переходить, убедившись, что тебя пропускают. Где вообще были родители и почему не научили детей переходить дорогу правильно?

Гость
17 мая 2018 в 14:53

водителя на нары однозначно

Гость
17 мая 2018 в 14:45

Ой ... куда так лететь??? Видит же машина остановилась, видит же дети стоят, может под наркотой был? Детишкам скорейшего выздоровления, ... - мозгов.