24 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Под Тюменью горит трава: клубы дыма видно из разных концов города

Огонь прямо сейчас тушат пожарные

Поделиться

Тюменцы подумали, что пожар произошел где-то за бизнес-центром «Нобель»

Клубы дыма, которые видно из разных районов Тюмени, напугали местных жителей. Оказалось, это горит трава в одной из близлежащих деревень.

— Прямо сейчас в Букино пожарные тушат поле. Точная площадь пока неизвестна. На месте работают две единицы спецтехники и шесть человек личного состава, — рассказал 72.ru Геннадий Грибич, замруководителя пресс-службы МЧС по Тюменской области.

 

До этого спасатели тушили траву в районе ДОКа. Это было первым крупным возгоранием. С 29 апреля в регионе действует особый пожароопасный режим, во время которого запрещено посещать леса, разводить костры, а также сжигать траву. Нарушители будут привлечены к административной или уголовной ответственности.