24 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Водитель, сбитый насмерть на тюменской объездной, мог выйти из машины, чтобы поправить минвату

В багажнике иномарки лежали листы теплоизоляционного материала

Поделиться

ДТП с необратимыми последствиями случилось в районе деревни Зайкова

Стали известны подробности смертельной аварии, которая случилась в понедельник, 14 мая, на тюменской объездной. Погибший водитель Honda остановился в третьей полосе и подошел к багажнику. В этот момент в его машину сзади на полном ходу врезался автомобиль KIA. Сбитый водитель 1966 года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью.

На место аварии прибыли две бригады врачей

— Вызов поступил 17:46, через 14 минут скорая была на месте. Врач констатировал смерть пациента, второму водителю оказали помощь на месте, от госпитализации он отказался, — рассказала 72.ru Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой.

Ответ на вопрос, зачем водитель Honda остановился на объездной, дали очевидцы смертельной аварии.

Водитель KIA не получил серьезных травм

— Мужчина минвату решил поправить на автодороге с разрешенной скоростью 110 км/ч. Плотность у нее кстати 80 кг/м3 примерно, она не совсем легкая, — рассказали очевидцы аварии.

Фотографии, сделанные на месте этой аварии, подтверждают версию очевидцев. На снимках видно, что в багажнике покореженной иномарки лежат листы теплоизоляционного материала. В ГИБДД также подтвердили, что эта версия сейчас является основной. Изначально предполагалось, что мужчина мог совершить остановку из-за поломки.

KIA на полном ходу влетела в остановившуюся машину

Водитель KIA — мужчина 1987 года рождения — рассказал, что не заметил остановившуюся на объездной иномарку и мужчину, который вышел из ее салона. Обстоятельства ДТП выясняются.