Водитель, сбитый насмерть на тюменской объездной, мог выйти из машины, чтобы поправить минвату

В багажнике иномарки лежали листы теплоизоляционного материала

Поделиться

ДТП с необратимыми последствиями случилось в районе деревни Зайкова

Стали известны подробности смертельной аварии, которая случилась в понедельник, 14 мая, на тюменской объездной. Погибший водитель Honda остановился в третьей полосе и подошел к багажнику. В этот момент в его машину сзади на полном ходу врезался автомобиль KIA. Сбитый водитель 1966 года рождения получил травмы, несовместимые с жизнью.

На место аварии прибыли две бригады врачей

На место аварии прибыли две бригады врачей

— Вызов поступил 17:46, через 14 минут скорая была на месте. Врач констатировал смерть пациента, второму водителю оказали помощь на месте, от госпитализации он отказался, — рассказала 72.ru Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой.

Ответ на вопрос, зачем водитель Honda остановился на объездной, дали очевидцы смертельной аварии.

Водитель KIA не получил серьезных травм

Водитель KIA не получил серьезных травм

— Мужчина минвату решил поправить на автодороге с разрешенной скоростью 110 км/ч. Плотность у нее кстати 80 кг/м3 примерно, она не совсем легкая, — рассказали очевидцы аварии.

Фотографии, сделанные на месте этой аварии, подтверждают версию очевидцев. На снимках видно, что в багажнике покореженной иномарки лежат листы теплоизоляционного материала. В ГИБДД также подтвердили, что эта версия сейчас является основной. Изначально предполагалось, что мужчина мог совершить остановку из-за поломки.

KIA на полном ходу влетела в остановившуюся машину

KIA на полном ходу влетела в остановившуюся машину

Водитель KIA — мужчина 1987 года рождения — рассказал, что не заметил остановившуюся на объездной иномарку и мужчину, который вышел из ее салона. Обстоятельства ДТП выясняются.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Третья сторона
16 мая 2018 в 10:58

Жаль мужика конечно, но вот остановиться на трассе в крайнем левом ряду и выходить поправляться там что то, это извините, полное отсутствие инстинкта самосохранения. Вина водителя Kia тут напрочь отсутствует.

Виктор
16 мая 2018 в 10:49

Глупо конечно останавливаться в этом ряду для поправки груза. надо было на обочину. Глупая смерть. Да и водитель Киа возможно поедет на поселение. Жаль обоих водителей.

Гость
16 мая 2018 в 10:52

В прошлой теме все кричали что водитель сбивший виноват, летун, летун, кричали они. Так вот оказывается солнце не сразу показывается. Водитель который оказался трупом, сам виноват, нечего было лесть на третью полосу с грузом, тем более там останавливаться, и тем более выходить из машины. Я король у меня отвалилось, а вы холопы объедите. Не объехали. Господь как говорится не Афонька.....