24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Баня сверху: аналитики нашли в обычных тюменских многоэтажках недорогие квартиры с настоящими саунами

Публикуем топ-5 самых дешевых квартир, в придачу к которым покупатели получат настоящие сауны

Поделиться

Квартиры с саунами можно найти во всех районах города, но большинство из них находятся в Центральном округе

Средняя цена квартиры с сауной в Тюмени составляет 9,4 миллиона рублей, подсчитали аналитики портала N1.RU.

Самое дорогое жилье с сауной, выставленное сейчас на продажу на сайте N1.RU в Тюмени, находится в самом центре города на Хохрякова, 45. Его площадь — 196 квадратных метров, а цена — 26 миллионов.

Самая дешевая квартира с собственной сауной находится в микрорайоне Утешево. Цена этой квартиры, расположенной в панельной трёхэтажке, — 2,7 миллиона рублей.

— Чаще всего сауны встречаются в дорогих просторных квартирах, но даже в обычном жилье можно найти городскую баню. Для большинства покупателей это является приятным бонусом, — комментирует руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринёва.

По данным аналитиков, средняя площадь квартир с саунами — 147 квадратов, 62 процента всех объектов, выставленных на продажу, находятся в Центральном районе.

Топ-5 недорогих квартир в Тюмени с саунами