24 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

«Удар был жесткий»: на Харьковской водитель «Лады» устроил ДТП

Пострадавшего увезли в больницу

Поделиться

Авария произошла в одиннадцать часов вечера

Накануне, 15 мая, в Тюмени на улице Харьковской произошло ДТП. Здесь недалеко от 83-го дома столкнулись «Лада» и Mitsubishi.

— Проезжал мимо, у обеих машин морды разбиты. Видно, что удар был жестким, — пишет в соцсетях очевидец.

Информацию об этом подтвердили и в ГИБДД. В результате этой аварии на скорой помощи увезли одного человека.

— Дорожно-транспортное происшествие произошло в 23:00. По предварительным данным, водитель отечественного автомобиля выезжал с прилегающей территории, но не осмотрелся. В итоге и произошло столкновение машин. В ДТП пострадал мужчина 1986 года рождения — это водитель «Лады». Медики диагностировали у него несерьезные травмы: ушибы и ссадины, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Больше в аварии, по информации ведомства, никто не пострадал. Обстоятельства происшествия еще устанавливаются.