12 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

Спустя полгода полицейские поймали разбойника, ранившего ножом кассира в магазине на Войновке

Инцидент произошёл 29 ноября прошлого года в торговой точке на улице Станционной

Поделиться

Мужчина почти сразу же попал в поле зрения полиции. Но пострадавшая смогла опознать его лишь спустя несколько недель после нападения

Мужчина почти сразу же попал в поле зрения полиции. Но пострадавшая смогла опознать его лишь спустя несколько недель после нападения

Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении на кассира магазина «Шанс» на Войновке. Минувшей осенью, 29 ноября, этот молодой человек напал с ножом на продавца торговой точки на Станционной и украл из кассы 25 тысяч рублей. После оказания оперативной помощи пострадавшей, её отправили из больницы лечиться домой. А вот грабителя стали искать правоохранительные органы. 

Спустя какое-то время правоохранители вышли на след грабителя, который проживал в Тюмени последние месяцы. Им оказался ранее судимый 24-летний житель соседнего государства. Он пошёл на преступление, потому что не имел постоянного дохода и заработка.

— Полицейские нашли этого мужчину по базе, так как он был ранее судим. Но опознать его потерпевшая оперативно не смогла, потому что после случившегося женщина уехала из Тюмени, она не местная. Когда продавец вернулась обратно, то сразу же опознала этого молодого человека, который, в свою очередь, не стал отрицать причастность к совершению этого преступления, — рассказала 72.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД.

Сейчас мужчину задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!