16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В подвале частного дома нашли тело тюменки

В тот день женщина пришла в гости. Но, по предварительным данным, криминала в её смерти нет

Поделиться

На место сразу выехали спецслужбы

В минувшую среду, 9 мая, в подвале одного из домов на улице Черепанова в Тюмени нашли тело женщины. В её смерти, по информации Следственного комитета, криминала нет. В тот день она пришла в гости. Что случилось позже, сейчас устанавливают следователи.

— По факту смерти женщины 1977 года рождения проводится проверка. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин ее гибели, — рассказала 72.ru Анастасия Лепехина, пресс-секретарь ведомства.

Других подробностей инцидента правоохранительные органы не раскрывают, но, по словам очевидцев, на место происшествия выезжали и спасатели, которые доставали тело с помощью веревок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мая 2018 в 14:55

Пришла в гости и оказалась мёртвой в подвале, но криминала нет! Это так, обычное дело, лазить в гостях по подвалам. Очень жаль, совсем молодая ещё, жить бы да жить. Соболезнования родственникам!

Гость
10 мая 2018 в 14:52

Она в гости в подвал что ли пришла? Непонятно как -то, нашли в подвале без признаков насильственной смерти

Гость
10 мая 2018 в 16:04

Полезла за огурцами на закусь, а хозяева с перепою закрыли подпол и столик сверху поставили