25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские участники ВОВ к 9 Мая получат по 10 тысяч рублей

Выплаты приурочены к 73-й годовщине Победы

Поделиться

На выплаты потратят более 2,5 миллиона рублей

Живущие в Тюмени ветераны Великой Отечественной войны получат праздничные выплаты, приуроченные к 9 Мая. Такое постановление подписал президент на днях, 6 мая. Размер выплаты — 10 тысяч рублей.

Денежные подарки положены только участникам ВОВ, в России их проживает более 100 тысяч человек.

— В Тюмени проживает 272 участника Великой Отечественной войны, в регионе — еще 269 человек, — рассказали в департаменте соцразвития Тюменской области.

Согласно постановлению, ветераны начнут получать выплаты после того, как правительство определит порядок выдачи денег.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мая 2018 в 11:56

Позор

8 мая 2018 в 13:07

я вообще не считаю что это праздник жить прошлым это признак дегродации

Гость!!!
8 мая 2018 в 12:29

Ветеранов очень мало осталось в живых.Надо было давным -давно награждать ежегодно. а не выжидать . когда они вымрут все.Мой дед воевал на ВОВ, пришел с войны без ноги,оторвало миной. А умер лет 10 назад в больнице.Спасибо всем ветеранам ВОВ за мир. за чистое небо, Спасибо . что дали нам жизнь. Низкий Вам поклон!!!!