20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Под Тюменью нашли тело пенсионера, который утонул, съехав в реку на «Ниве»

Трагедия произошла осенью прошлого года в деревне Субботина

Поделиться

Сергею Кручинину было 64 года

Тюменского пенсионера Сергея Кручинина, который съехал в реку на «Ниве» и пропал, нашли спустя полгода. Напомним, о поисках мужчины в деревне Субботина было объявлено 1 октября. Известно, что в этот день он вместе с товарищами отдыхал на берегу реки, а затем отправился спать в машину. Через какое-то время автомобиль неожиданно поехал в воду. Товарищи Сергея бросились в реку, чтобы спасти пенсионера, но не смогли ничего сделать. Поэтому позвонили спасателям. Прибывшие на место происшествия сотрудники ТОСЭР достали потонувшую «Ниву» на берег, но внутри никого не нашли. У родных и близких мужчины оставалась надежда, что Сергей спасся. Но длительные поиски ни к чему не привели. И только лишь в Пасху сыну пенсионера сообщили, что тело его отца нашли.

— Утопленника обнаружил около Чикчи рыбак. Он сразу позвонил в полицию и спасателям. На месте же было определено, что это тот самый мужчина, который осенью съехал в реку на машине, — рассказал в соцсетях очевидец.

Родные Сергея Кручинина информацию об этом подтвердили и добавили, что в настоящий момент они его уже похоронили.

Завершены и поиски семилетнего мальчика, который тоже утонул осенью прошлого года в Абатском. Его тело увидели волонтеры, которые обследовали берега. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мая 2018 в 15:08

Халатность,стоившая жизни...Соболезнования родным..

vbifvtoth
7 мая 2018 в 17:45

ничему жизнь не учит. золотое правило - ставь машину ПАРАЛЛЕЛЬНО линии берега...