18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Под Тюменью нашли тело пенсионера, который утонул, съехав в реку на «Ниве»

Трагедия произошла осенью прошлого года в деревне Субботина

Поделиться

Сергею Кручинину было 64 года

Сергею Кручинину было 64 года

Тюменского пенсионера Сергея Кручинина, который съехал в реку на «Ниве» и пропал, нашли спустя полгода. Напомним, о поисках мужчины в деревне Субботина было объявлено 1 октября. Известно, что в этот день он вместе с товарищами отдыхал на берегу реки, а затем отправился спать в машину. Через какое-то время автомобиль неожиданно поехал в воду. Товарищи Сергея бросились в реку, чтобы спасти пенсионера, но не смогли ничего сделать. Поэтому позвонили спасателям. Прибывшие на место происшествия сотрудники ТОСЭР достали потонувшую «Ниву» на берег, но внутри никого не нашли. У родных и близких мужчины оставалась надежда, что Сергей спасся. Но длительные поиски ни к чему не привели. И только лишь в Пасху сыну пенсионера сообщили, что тело его отца нашли.

— Утопленника обнаружил около Чикчи рыбак. Он сразу позвонил в полицию и спасателям. На месте же было определено, что это тот самый мужчина, который осенью съехал в реку на машине, — рассказал в соцсетях очевидец.

Родные Сергея Кручинина информацию об этом подтвердили и добавили, что в настоящий момент они его уже похоронили.

Завершены и поиски семилетнего мальчика, который тоже утонул осенью прошлого года в Абатском. Его тело увидели волонтеры, которые обследовали берега. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мая 2018 в 15:08

Халатность,стоившая жизни...Соболезнования родным..

7 мая 2018 в 17:45

ничему жизнь не учит. золотое правило - ставь машину ПАРАЛЛЕЛЬНО линии берега...