26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Сторонники Навального провели в Тюмени несанкционированную акцию протеста «Он нам не царь»

В шествии и последующем митинге приняли участие несколько сотен человек

Поделиться

В толпе можно было увидеть не только молодежь, но и даже пенсионеров

Сегодня, 5 мая, в центре Тюмени прошли несогласованные шествие и митинг сторонников оппозиционного политика Алексея Навального. В 13:00 участники акции протеста собрались у памятника Ленину и направились к драмтеатру. На площади 400-летия Тюмени они высказывали свое недовольство действующей властью и выступали против принятого решения о блокировке мессенджера Telegram.

Штаб Навального в Тюмени заранее подавал уведомление о проведении шествия и митинга в честь всероссийской акции в поддержку права быть гражданами страны. Документ был направлен в комитет по межнациональным отношениям администрации Тюмени 20 апреля, — отмечают представители тюменского штаба оппозиционного политика.

В Тюмени протестная акция прошла мирно. Никого из ее участников не задержали

Маршрут шествия и место, выбранное для проведения митинга в центре Тюмени, сторонникам Алексея Навального не согласовали. В качестве альтернативы им предложили собраться на территории зоны отдыха в Заречном микрорайоне, но организаторов акции не устроил такой вариант. Они не стали отказываться от своих планов и решили провести в центре Тюмени несанкционированный митинг.

Акция протеста «Он нам не царь» длилась в Тюмени около двух часов и обошлась без задержания ее участников. Журналист 72.ru вел прямую трансляцию с места событий. 

Подобные акции прошли сегодня и в других городах. В Красноярске в полицию попали более 150 человек, в Якутске — 75, а в Челябинске 16 волонтеров штаба, включая руководителя, были задержаны еще до начала шествия. Не обошлось без задержаний в Барнауле, Пензе и Томске, сообщает Meduza.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мая 2018 в 15:30

.. его бы силу и упорство - да на рудники или валку леса за Магаданом!... цены бы не было такому работнику…

Погода
5 мая 2018 в 15:25

Лешка все не унимается, толкает народ на баррикады...

Россиянин
5 мая 2018 в 15:30

Я думаю навального надо отпустить и закопать поглубже, и забыть эту гадость болотную