17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пьяная тюменка бросалась на прохожих и громила машины во дворе дома на Голышева

Жители многоэтажки вызвали полицию и сняли возмутительницу спокойствия на видео

Поделиться

По словам тюменцев, до приезда полицейских неадекватная соседка успела напасть на пожилую женщину-инвалида

Жители многоквартирного дома № 4 по улице Голышева в Тюмени накануне, 3 мая, наблюдали в своем дворе настоящий концерт, устроенный молодой соседкой. 21-летняя девушка находилась в неадекватном состоянии. На протяжении полутора часов она кричала, ругалась с прохожими и громила припаркованные автомобили.

— Девушка кричала всякий бред. В ее поведении были признаки шизофрении или наркотического опьянения. Она напала на престарелую женщину-инвалида, громила автомобили во дворе. Мы полтора часа ждали полицию, и никто не мог ее успокоить. Девушка несла разную чушь, что ее ребенка убивают, хотя на самом деле у нее нет детей, — рассказала читательница 72.ru, живущая в доме № 4 по улице Голышева.

 

По словам тюменцев, главная героиня этого ролика является квартиросъемщицей, и ранее у нее уже случались подобные приступы агрессии. Вчерашний инцидент закончился для девушки поездкой в полицию, куда ее доставил прибывший на место происшествия наряд.

— Сообщение поступило в 20:29 в отдел № 6. Сотрудники выехали на место, задержали девушку 1997 года рождения и доставили ее в полицию. Задержанная находилась в состоянии алкогольного опьянения. В отдел полиции уже поступило три заявления от владельцев поврежденных машин. Ущерб, причиненный им, будет установлен после проведения экспертиз. По факту инцидента сейчас проводится проверка, — рассказала 72.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь городской полиции.

После событий, произошедших накануне, жители дома № 4 по улице Голышева не без оснований опасаются за своих детей и имущество. После звонка в полицию они обратились за помощью в свою управляющую компанию. Тюменцы хотят связаться с собственником квартиры, в которой живет эта девушка и попросить выселить ее.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
186 регион
4 мая 2018 в 13:33

Пьяная тюмень, остановись

Гость
4 мая 2018 в 13:52

Ну и чушь тут написали. Полиция ехала полтора часа. ПОЛТОРА ЧАСА!!!!! Поврежденные машины даже осматривать не стали, списали на участкового. Участковый приехал в пол первого ночи, посмотрел и сказал, езжайте на экспертизу, потом к нему. Девка эта в два часа ночи уже дома была. Это что за охрана порядка? Это за что мы налоги платим, чтоб такие ... жить людям мешали? почему не посадили ее на 15 суток, вы об этом напишите, почему полиция у нас ничего не хочет делать.!!!!!!!!

Гость
4 мая 2018 в 13:36

1,5 часа ждать полицию? Эффективная реформа полиции в действии...