21 мая вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В пригороде Тюмени набирают популярность заборы из профнастила

В разгар строительного сезона тюменцам предлагают прочный материал для ограждений, который может служить десятилетиями

Поделиться

8 441

Ограждение участка — мера необходимая. Приезжая в загородный дом, хочешь оставить за его пределами суету мегаполиса и побыть наедине с природой. Забор не только выполняет защитные функции, но и является элементом художественного оформления ландшафта. Какие изгороди для дачи помогут отстраниться от посторонних взглядов и непрошеных гостей, а заодно украсят участок? Архитекторы и строители предлагают разные декоративные решения. Компания «Профпанель» делает ставку на беспроигрышный вариант ограждения — забор из профнастила.

Профнастил считают износостойким и практичным. Профессионалы в сфере строительства давно используют этот материал в своих проектах. Значительную популярность он приобрел за счет легкости, простоты монтажа, удобной транспортировки, эффектного дизайна и основного преимущества — ценовой категории. Изготовленный на специальных станах в производственных цехах методом холодного проката, гофрированный профнастил незаменим, если необходимо в сжатые сроки и по доступной стоимости возвести дачный забор. Стоимость профнастила значительно ниже, чем у того же дерева, а по эксплуатационным качествам материал превосходит древесину.

Забор из профнастила не нуждается в покраске, ремонте и не склонен к гниению, он устойчив к коррозии благодаря защитному слою цинка и полимеров. Металл не окисляется, не боится воздействия химических реагентов, влаги и не горит. Профнастил выдерживает значительную механическую нагрузку, влияние шквальных ветров, метелей и долгие годы сохраняет первозданный внешний вид.

— Мы следим за качеством предоставляемых материалов, — комментируют в компании. — Наши заборы и крыши служат людям уже многие годы. ЗА всю историю работы — ни одного обращения по гарантии. Нас рекомендуют друзьям и соседям, а это большой плюс к имиджу компании. Просто так хвалить не будут! Мы благодарны нашим заказчикам за положительные отзывы, доверие и рекомендации.

Подключив фантазию, можно создать оригинальный забор из профнастила. Если правильно его декорировать и использовать современные идеи, то дизайнерское решение сможет удивить соседей и прохожих. Прочные и надежные заборы из профнастила от компании «Профпанель» могут иметь различную окраску, имитировать традиционные материалы — тот же кирпич или дерево.

Установить забор не составит труда за пару дней. Грамотный монтаж ограждения помогут выполнить специалисты компании «Профпанель». Кто планирует строить забор своими силами, мы готовы предоставить качественные материалы для забора: профнастил, прожилины, столбы и другие сопутствующие изделия. Узнать подробности и сделать заказ можно по телефону: (3452) 60-55-05 либо в офисе компании по адресу Велижанский тракт, 5-й км, строение 3.

Компания «Профпанель» на протяжение 7 лет ведет активное строительство, в том числе и заборов из профнастила, по максимально выгодным для Тюмени ценам. «Профпанель» поставляет продукцию в ХМАО и ЯНАО. Торгово-производственная компания плотно сотрудничает с крупными российскими и тюменскими поставщиками кровельных и фасадных материалов. Среди заказчиков предприятия — как частные лица, которые самостоятельно осуществляют возведение индивидуальных домов, так и известные строительные компании.

На правах рекламы