22 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В первый рабочий день бесплатный паркинг у драмтеатра оказался закрытым

В утренний час пик тюменцы не смогли оставить здесь машины

Поделиться

В МКУ «Тюменьгортранс» сказали, что двери были закрыты по техническим причинам

В МКУ «Тюменьгортранс» сказали, что двери были закрыты по техническим причинам

Неприятный сюрприз ждал сегодня, 3 мая, тюменских автомобилистов, приехавших на работу в центр города. Новый подземный паркинг, расположенный на площади 400-летия Тюмени, оказался закрытым. Ранее в обслуживающей организации обещали, что он будет работать с 1 мая.

— Прочитала на прошлой неделе, что паркинг будет сегодня открыт, но не попала на него. Даже в дверь постучалась, но никто не открыл, — рассказала 72.ru тюменка.

О том, что паркинг сегодня утром был закрыт в МКУ «Тюменьгортранс» узнали от журналистов 72.ru. В обслуживающей организации заверили, что он должен работать с 7:00.

— Паркинг был закрыт по техническим причинам. В ближайшее время его откроют, — заверил 72.ru Алексей Санник, руководитель МКУ «Тюменьгортранс».

Двухуровневая парковка, рассчитанная на 289 машино-мест, впервые открыла свои двери 1 мая. На протяжении какого времени тюменцы смогут бесплатно парковать свои машины в центре города, представители администрации пока не озвучивают. Не называют они и точный размер оплаты, которая будет введена в перспективе.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 мая 2018 в 11:06

откроют когда будет платно

NikoloS
3 мая 2018 в 10:07

Разводят нашего брата, как всегда... Мало того, что на наши деньги этот паркинг построили, так еще и потом будут дополнительно деньги драть!

Почему был закрыт паркинг,да потому что ответственный за это дело или забыл про открытия паркинга или просто спит дома.)))
Как так обещали открыть его 1 мая и никто об этом не знает,что он должен был открыт 1 мая.
Вывод один просто напросто обычная разгильдяйство и безответственность чиновников, которых никто не наказывает за такие поступки.