27 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В начале недели в Ярковском районе утонул мужчина

Местные жители предполагают, что погибший был рыбаком

Поделиться

Очевидцы считают, что погибший был рыбаком

В минувший понедельник, 30 апреля, в Ярковском районе в озере Старый Каишкуль утонул мужчина. По словам местных жителей, это, скорее всего, был рыбак, который, мог провалиться под лёд.

— По факту случившегося проводится проверка. Для выяснения причины смерти погибшего назначена судебно-медицинская экспертиза, — рассказала 72.ru старший помощник руководителя регионального управления СКР Анастасия Лепехина.

Днём ранее, 29 апреля, в селе Яр, которое находится от Тюмени в 20 километрах, произошла подобная трагедия. В Туре утонул молодой человек. По словам местных жителей, тело молодого рыбака увидели сторожа предприятия и сразу позвонили в экстренные службы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 мая 2018 в 12:06

А с каких пор Яр в 20-ти километрах оказался? Там до мыса рукой подать. 20 км набегает, если, по карте, через центр, проложить путь от Яра до Ж/Д станции Утяшево.

Гость
3 мая 2018 в 08:24

Какую чушь несете? Что значит предполагают? Это был местный житель деревни Старый Каишкуль, все его знали.