20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В начале недели в Ярковском районе утонул мужчина

Местные жители предполагают, что погибший был рыбаком

Поделиться

Очевидцы считают, что погибший был рыбаком

В минувший понедельник, 30 апреля, в Ярковском районе в озере Старый Каишкуль утонул мужчина. По словам местных жителей, это, скорее всего, был рыбак, который, мог провалиться под лёд.

— По факту случившегося проводится проверка. Для выяснения причины смерти погибшего назначена судебно-медицинская экспертиза, — рассказала 72.ru старший помощник руководителя регионального управления СКР Анастасия Лепехина.

Днём ранее, 29 апреля, в селе Яр, которое находится от Тюмени в 20 километрах, произошла подобная трагедия. В Туре утонул молодой человек. По словам местных жителей, тело молодого рыбака увидели сторожа предприятия и сразу позвонили в экстренные службы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 мая 2018 в 12:06

А с каких пор Яр в 20-ти километрах оказался? Там до мыса рукой подать. 20 км набегает, если, по карте, через центр, проложить путь от Яра до Ж/Д станции Утяшево.

Гость
3 мая 2018 в 08:24

Какую чушь несете? Что значит предполагают? Это был местный житель деревни Старый Каишкуль, все его знали.