3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
Вот так выглядит одна из иномарок после столкновения с другой машиной

Вот так выглядит одна из иномарок после столкновения с другой машиной

В Ишимском районе на 298 километре Тюмень — Омск в районе полудня первого мая произошло ДТП с пострадавшими. В столкновении KIA Spectra и Hyundai Solaris, по данным дорожной полиции, пострадали четыре человека. Двух женщин и двух мужчин с сильными ушибами и переломами доставили в больницу. Причиной этой аварии сотрудники ГИБДД называют нарушение очередности проезда. 

Это второй автомобиль, который после ДТП также превратился в груду металла

Это второй автомобиль, который после ДТП также превратился в груду металла

— Из KIA пострадали водитель и пассажирка. У 56-летнего мужчины — перелом ключицы и сотрясение мозга. У 62-летней женщины — перелом ребра и ушибы. В другой иномарке ещё двое пострадавших. 30-летний водитель Hyundai получил перелом и ушибы, а 56-летняя пассажирка этой же машины сломала рёбра, также у неё диагностировали черепно-мозговую травму, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Обстоятельства происшествия сейчас выясняются. 

Если вы стали свидетелем ДТП или хамского поведения на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам об этом на почту (Написать письмо) или позвоните по номерам телефонов: 8-982-921-29-62 или 8-922-261-00-52 (SMS, WhatsApp, Viber).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!