20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские спасатели помогли жениху попасть на собственную свадьбу

Молодоженов разделила вскрывшаяся река Иртыш — ледоход начался за час до праздничной церемонии

Поделиться

Всех перевозили на воздушной подушке

В Тюменской области спасатели помогли создать новую семью. Они помогли воссоединиться жениху и невесте, которые оказались по разные стороны вскрывшейся реки.

— Сегодня, 28 апреля, утром река Иртыш еще стояла, а днем в районе Тобольска началась подвижка льда, — рассказали в пресс-службе регионального МЧС. — Инспекторы ГИМС, по просьбе невесты и гостей, доставили жениха с левого берега на правый. Свадьбы была назначена через час после начала ледохода.

Также в этот день на ледовой переправе Тобольск — Бекерево застряли люди — десять человек. Для проезда автомобилей ее закрыли еще 10 апреля, как только талая вода вышла на лед. Для пешеходов оборудовали деревянные подмостки с перилами, чтобы люди могли ходить с одного берега на другой. С началом ледохода пешеходы оказались заблокированными на реке. Сотрудники ГИМС, которые вели круглосуточное дежурство, эвакуировали всех людей на транспорте с воздушной подушкой.

ТЕКСТ

Анна Яровая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 апр 2018 в 17:54

Это был знак для жениха!

Гость
28 апр 2018 в 16:12

Люди на воздушной подушке?!

Гость
29 апр 2018 в 14:48

Мост нужен уже давно. Каждый год люди мучаются. Семью создали, даже смешно. Стыдно должно быть.