16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тобольске ребенок выпал из окна многоэтажки, пока родители были в магазине

Взрослые оставили дома троих дошколят и ушли. Дверь пришлось вскрывать спасателям

Поделиться

Следователи выясняют, что произошло в квартире и почему дети остались одни

В Тобольске из квартиры, расположенной на втором этаже, выпал маленький ребенок. Он находился дома с другими детьми дошкольного возраста. Инцидент произошел вчера вечером, 27 апреля.

— На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В квартире без присмотра остались трое малолетних детей, — рассказала Катерина Кокшаева, сотрудник пресс-службы полиции Тобольска. — Ребенка, выпавшего из окна, госпитализировали. Двое детей сейчас находятся в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в Тобольске.

 

Дети были закрыты в квартире. Дверь пришлось вскрывать, чтобы пробраться к дошколятам.

— Родители оставили детей, а сами ушли в магазин. Сейчас мама находится с ребенком в больнице. По факту проводится проверка, — сообщили в региональном СКР.

ТЕКСТ

Анна Яровая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 апр 2018 в 12:30

Складывается ощущение, что если бы родители были в соседней комнате, на них бы набросились, что нельзя детей в другой комнате оставлять без присмотра. В 80-90-е практически все дети сидели одни дома с раннего детства, самостоятельно ходили в детские сады и школы с 1 класса, ни у кого и мысли не возникало, что ребенок в собственном доме может быть не в безопасности. Подумайте об этом, современные родители-наседки: если ваш ребенок у себя дома не может остаться без присмотра, то как вы его в детском саду можете оставить? Воспитатель чисто физически не может каждую минуту следить за каждым ребенком. А в школу как потом эти дети пойдут, если на перемене даже в 1 классе никто за ними следить не будет? Воспитывайте своих детей, учите правилам безопасности, тогда они сами не полезут куда попало. А то потом вырастают такие взрослые, которые тоже из окон падают случайно, или с малознакомыми людьми идут по-пьяни куда-то.

Гость
28 апр 2018 в 10:54

Ноги бы ей выдернуть,той маме и вокруг шеи обвязать..Как можно малышей оставить одних????? А если б пожар????

Гость
28 апр 2018 в 11:30

Раньше нормально детей оставляли и никто из-за этого трагедий не делал. Я в детсад от выставочного зала почти к ДК Геологу ходил пешком самостоятельно и все нормально было. Щас же устроили такое что "детей" в 40 лет придется за ручку на работу водить.