21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Бунт рабочих в Тюмени обернется штрафом: прокуратура привлекла к ответственности компанию «Техинсжстрой»

Основанием для возбуждения административного дела за задержку зарплаты послужили публикации в СМИ

Поделиться

Столичной строительной компании грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей

Сегодня, 27 апреля, прокуратура Ленинского округа Тюмени привлекла к административной ответственности столичную строительную компанию «Техинжстрой», рабочие которой несколько недель назад устроили бунт. За невыплату в установленный срок зарплаты работодателю грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей.

— В ходе проверки информация о забастовке не подтвердилась. Вместе с тем установлено, что организация в этом году систематически нарушает сроки выплаты заработной платы. К примеру, зарплату за март здесь выплатили только 25 апреля. Задержки с оплатой труда были и в прошлом году, — рассказали в прокуратуре Ленинского округа.

Генеральному директору компании прокуратура направила представление, в котором потребовала принять необходимые меры для устранения нарушений трудовых прав работников.

13 апреля — в день забастовки — работникам выплатили аванс, который они должны были получить еще в конце марта. 15 апреля, по словам работников ООО СК «Техинжстрой», им должны были выплатить зарплату, но ее снова задержали.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 апр 2018 в 16:20

Долой рабовладельческий строй в отсталой, разграбленной чиновниками России!!!

Гость
27 апр 2018 в 16:38

Вас кто туда звал устраивается????? В голове полный ноль.

Раньше никто не рвался в начальники, потому что зп была на 30рублей больше, а отвечали по полной конфискацией и арестом... сейчас если штраф, то смех... если осудят, то условно.... просто убиваете будущее своей страны и своих детей... так хочется, чтобы прокурорские ходили до банкомата месяц хотя бы- а там ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ....)