19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Акция не удалась: в Рощино отменили платный въезд машин на парковку после бунта водителей

В аэропорту пояснили, что они решили провести акцию — полчаса за 50 рублей. Но, увидев реакцию автомобилистов, вернулись к прежним условиям

Поделиться

Сейчас на парковке у аэропорта действуют прежние условия. До 15 минут на ней можно простоять бесплатно

Настоящий бунт сегодня, 27 апреля, устроили тюменские автомобилисты, узнав о новых условиях парковки в Рощино. Администрация аэропорта решила провести акцию и отменила бесплатные минуты. Водители не согласились на новые условия, отодвинули полусферу, ограждающую территорию парковки, и уехали, не расплатившись за стоянку. По прежним условиям стоять на парковке аэровокзала до 15 минут автомобилисты могли бесплатно. Эту возможность отменили и предложили заезжать на полчаса за оплату в 50 рублей.

 

В администрации аэропорта пояснили, что это была временная акция. Ее планировали провести с 27 апреля 3 мая, но увидев реакцию водителей, эксперимент под названием «Полчаса с выгодой» решили отменить.

Из-за новой акции у аэропорта выстраивались большие очереди из машин

— Мы действуем в интересах всех въезжающих на территорию аэропорта. В тестовом режиме решили запустить данную акцию. Нам важно, как к этому отнесутся жители и гости города, это даст возможность сделать анализ и провести сравнение между действующими тарифами по прейскуранту и теми предлагаемыми нами условиями, которые будут комфортны, как для всех въезжающих на территорию автопарковочного комплекса, так и для нас. На данный момент мы решили отменить акцию, потому что людям не понравились предложенные условия, — пояснили в администрации Рощино. 

На сегодняшний день на парковке в Рощино действуют прежние условия оплаты — первые 15 минут — бесплатно, а стоимость стоянки до 1 часа составляет 200 рублей.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
27 апр 2018 в 10:09

В аэропорту скоро дышать платно будем!

Гость
27 апр 2018 в 10:11

в стране формируется революционная ситуация

Сергей +
27 апр 2018 в 10:42

Иномарок накупили, 50 рублей на парковку найти не могут. На месте аэропорта - я бы вварил стальные столбики в землю, пусть с ними поупражняются, силачи. А чтоб стимул был упражняться - минималка 100 рублей за въезд на парковку. Порядок надо наводить калёным железом, а то никогда его у нас не будет. ПыСы - Такси (легльные) и общественный транспорт, разумеется, на парковку въезжать должен бесплатно.