22 июля понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Год спустя задержали насильника, напавшего на свою жертву у высотки на Пермякова

Чтобы установить личность преступника, оперативники опросили больше 30 человек

Поделиться

Неподалёку от этого дома почти год назад как раз и произошло нападение на 27-летнюю горожанку, которая спешила попасть домой

Мужчину, который в мае прошлого года напал на девушку у высотки на Пермякова, 54 и пытался её изнасиловать, удалось найти и задержать. В этом помогло проведение судебно-медицинских, молекулярно-генетических и компьютерно-технических экспертиз. В качестве свидетелей допрошены больше 30 человек.

— В вечернее время у одного из домов на Пермякова обвиняемый напал на девушку и совершил в отношении нее иные действия сексуального характера. Потерпевшая активно сопротивлялась, громко звала на помощь. Опасаясь быть задержанным, мужчина скрылся с места происшествия. Задержать его по горячим следам не удалось. — уточнили обстоятельства того дня в пресс-службе следственного отдела по Ленинскому АО. — В ходе расследования этого уголовного дела выявлен дополнительный эпизод преступной деятельности обвиняемого. Ему предъявлено обвинение по статье «Кража» УК РФ.

Тюменец, знакомый с пострадавшей, с её слов более детально описал произошедшее в тот майский вечер.

— В одиннадцатом часу вечера девушка возвращалась домой после тренировки. На светофоре она заметила подозрительного мужчину, который смотрел на неё. Но она продолжила свой путь. А когда зашла в темный переулок, то поняла, что мужчина идет за ней. В какой-то момент злодей зажал ей рот рукой и начал разрывать белье и одежду, трогал её и повалил на землю... А затем просто встал и убежал. Девушка очень сильно кричала, начали выходить люди. Возможно, именно это его и спугнуло, — рассказал мужчина.

По данным Следственного комитета, расследование этого инцидента завершено, а уголовное дело передано в суд. Именно тут 37-летний подозреваемый узнает о мере наказания за свой проступок.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
оJIoJIo 9 BoguTeJIb HJIO
25 апр 2018 в 20:18

Столько мужиков вокруг красивых, а он на бабу кинулся))))))

БЫВАЛЫЙ
25 апр 2018 в 22:05

Знаю не понаслышке как умеют раскрывать т.н. висяки, после того как задержали за кражу. Надеюсь все помнят насильника из ОРЧ смотрите архив 72.ru.

Гость
25 апр 2018 в 22:37

А зачем размещать фото многоэтажки, которая никакого отношения к месту преступления не имеет. ..!?
Ведь можно (а возможно и нужно) для статьи сфотать непосредственно место преступления, в данном случае - дом