20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские инспекторы ДПС довезли в больницу мужчину, которому отрезало пальцы циркулярной пилой

Полицейские оперативно доставили жителя поселка Винзили докторам

Поделиться

В больницу мужчину везли на патрульной машине с включенными спецсигналами

В поселке Винзили под Тюменью произошел несчастный случай — 33-летний мужчина отрезал себе пальцы циркулярной пилой. Оперативно доставить молодого мужчину в больницу помогли сотрудники ГИБДД, к которым обратились родители пострадавшего.

— На днях, 22 апреля, к инспекторам, несущим службу на 17-м километре дороги Тюмень — Боровский — Богандинский, за помощью обратилась пожилая женщина. Она вместе с мужем везла их сына Александра в больницу и попросила полицейских помочь доставить его докторам. От оперативности обращения к докторам зависели жизнь и здоровье их сына, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды региональной Госавтоинспекции.

Инспекторы пересадили пострадавшего из автомобиля «ЗАЗ Шанс» в патрульную машину и за несколько минут довезли его до ОКБ № 2. Инспекторы передали Александра докторам.

— Мама пострадавшего связалась с ГИБДД и рассказала, что операция прошла успешно, врачи пришили пальцы, — сообщила Анжела Борисова.

Это не первый случай, когда инспекторы ГИБДД отвлекаются от патрулирования дорог, чтобы помочь. В марте дорожные полицейские первыми приехали на место пожара в поселке Червишево. Они помогли выбраться из горящего дома пятерым людям — троим детям, их маме и бабушке. В августе прошлого года инспекторы минимум трижды спасали жизни тюменцев. Они оперативно отвезли в больницу пенсионера, которого на даче укусила гадюка. Мужчину вез сосед, но понял, что может не успеть вовремя — в городе были заторы, а пострадавший уже начал терять сознание. Второй случай тоже связан с заторами. Пожилой тюменке стало плохо на даче, муж вез ее в больницу, но попал в затор. Пенсионер рассказал, что ехал и молился, чтобы ему встретились инспекторы ДПС, так и случилось. В начале августа прошлого года полицейские помогли доставить в больницу тюменца с сильным кровотечение из-за пореза руки.

ТЕКСТ

Анна Яровая

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 апр 2018 в 12:20

Молодцы Ребята. Спасибо.

Гость
24 апр 2018 в 10:56

Ну хорошо что пальцы обратно пришили.

Гость
24 апр 2018 в 11:47

доброе дело сделали...