Тюменского бухгалтера Снежану Конопельцеву, которая пропала зимой, нашли мёртвой на берегу Туры

Женщину искали четыре месяца

Поделиться

Снежану Конопельцеву искали четыре месяца

Снежану Конопельцеву, которая пропала 10 января по пути с работы, нашли мёртвой накануне, 22 апреля. Ранее редакция 72.ru сообщала, что женщина работала в тюменской компании бухгалтером. В тот злополучный день она пошла с работы, но до дома так и не дошла. Сначала своими силами её попытались разыскать коллеги, но не смогли. 13 января они обратились в полицию за помощью. После этого появилась информация, что женщина пропадает уже не в первый раз. Она исчезала на десять дней в 2016 году.

Через четыре месяца поиски женщины прекратились. Ее тело нашли на берегу Туры.

— В воскресенье был обнаружен труп, предварительно Конопельцевой, на берегу реки Тура в районе улицы Анатолия Шакшина. Полицейские провели все необходимые мероприятия, внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Установит причину смерти СК, — сообщили в пресс-службе городского УМВД.

Редакция 72.ru приносит искренние соболезнования семье Снежаны Конопельцевой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2018 в 10:28

Дело ясное,что дело тёмное. Помнится,писали,что пользовались её картой в банкомате в Метелево. Как я понимаю, это приблизительно один район с тем местом,где нашли тело женщины. Так может всё же убийство? Или лень искать и спишут всё на естественную смерть?

Гость
23 апр 2018 в 10:08

Странно получается, пошла на реку, легла и умерла ?

Гость
23 апр 2018 в 10:35

Без внешних признаков. Новичок протестировали?
В каждом городе что-то много таких смертей стало. Без внешних признаков, и потом тишина. Патологии врачи не находят, и пишут: по неизвестным причинам. А, и это скорее всего, на людях отрабатывают новые формы оружия.