19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Состоялась премьера музыкального клипа с тюменской моделью в главной роли

Эта видеоистория — продолжение другого ролика, где также засветилась «Мисс мира — 2008» Ксения Сухинова

Поделиться

Для съёмок в клипе титулованная красавица запросто примерила образ отвязной тусовщицы со строптивым нравом

Буквально недавно мы рассказали вам о том, что стартовали съёмки нового клипа на песню российского певца Димы Билана, а уже сегодня артист готов презентовать новинку публике. Видеоролик на песню «Девочка, не плачь» съёмочная команда создавала на солнечном Кипре в конце марта. Роль главной героини досталась обладательнице титулов «Мисс Тюмень — 2005», «Мисс Россия — 2007» и «Мисс мира — 2008» — тюменке Ксении Сухиновой.

Работа над созданием нового видеоролика тут ещё в самом разгаре. Все сбежались посмотреть уже отснятые дубли

— Продолжение нашей с Димой Биланом истории с очень неожиданным финалом, — уточнила белокурая красавица, решив показать поклонникам тизер нового клипа со своим участием.

Говоря о продолжении, девушка имела в виду свою предыдущую совместную работу с популярным артистом: в начале сентября прошлого года певец презентовал клип на свой трек под названием «Держи», где главной героиней как раз и стала Ксения Сухинова. Подтверждает данные о взаимосвязи двух видеороликов и музыкальный продюсер певца Яна Рудковская.

Кадр со съёмок нового клипа. Здесь уже светловолосая модель красуется в нежном образе, надев ярко-жёлтое платье

— 20 апреля мы презентуем продолжение истории, показанной в клипе на песню «Держи». И снова в главной роли — невероятная Ксения Сухинова. Надеюсь, наш «чёрный» юмор все оценят, развязка будет абсолютно неожиданная, — заверила она.

Сам артист пообещал презентовать свою новинку в эту пятницу, 20 апреля. И слово своё сдержал. Предлагаем вам в числе первых увидеть эту видеоисторию прямо сейчас.

 

Помимо съёмок в клипах одна из самых красивых девушек нашей страны успевает вести эфиры на молодёжном телеканале. А в середине апреля Ксения вошла в состав строгого жюри и помогала выбрать ту, что получила титул «Мисс Россия — 2018».

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сколько можно
20 апр 2018 в 21:37

она не тюменка

Гость
20 апр 2018 в 20:32

вот бы в реале она ему с головы прописала!!!!

Для Ксюши и Димы
21 апр 2018 в 10:30

Сейчас в моде, блистать своей бездарностью?