19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пули угодили в бедро и колено: что известно о состоянии тюменца, в которого на СТО стрелял брат

Мужчина, говорят врачи, до сих пор находится в реанимации

Поделиться

Конфликт между братьями произошёл на СТО улице Волжской в Тюмени

Тюменец, который попал в больницу из-за старшего брата, до сих пор находится в реанимации. Мужчина, говорят врачи, находится в стабильно тяжёлом состоянии. 

Конфликт между родственниками произошёл 13 апреля. Тогда пострадавший 1981 года рождения поругался со своим старшим братом после поминок отца. Родственники не поделили бизнес умершего отца. Конфликт произошел после поминок. В ходе ссоры брат 1972 года рождения достал пистолет и начал стрелять по ногам родственника. После этого он попросил вызвать пострадавшему скорую помощь, а сам ушёл с места преступления. Раненого тюменца медики сразу же доставили в больницу.

— Пациент в сознании. У него раны правого и левого бёдер, колена, — пояснила 72.ru пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

После случившегося старшего брата задержали правоохранители. В его отношении было возбуждено уголовное дело за покушение на убийство своего родственника.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 апр 2018 в 23:29

Поделили.Один инвалид, второй в тюрьме.

Автобусник72.
19 апр 2018 в 04:08

Все,им мало.Дети, олигархов.

Гость
19 апр 2018 в 07:26

Братоубийственная война шагает по всей стране, довела власть народ