Компания «УСТЭК», которую оштрафовали за пятидневное отключение горячей воды, планирует обжаловать решение прокуроров

Перебои с водой были в девяти домах в районе улиц Широтной и Пермякова со 2 по 7 марта

Поделиться

Перебои с водой были в нескольких многоэтажках со 2 по 7 марта

«Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания», которая обеспечивает тюменцев теплом и горячей водой, планирует обжаловать решение прокуратуры в суде. Ранее редакция 72.ru писала, что пятитысячный штраф компания «УСТЭК» получила за пятидневное отсутствие горячей воды в девяти многоэтажках в районе улиц Широтная — Пермякова.

— В отношении «Урало-Сибирской теплоэнергетической компании» вынесено постановление о привлечении к административной ответственности, но его законность не подтверждена в судебном порядке. УСТЭК намерена обжаловать данное решение, так как считает, что специалистами со 2 по 7 марта были приняты все возможные меры по нормализации режима подачи горячей воды в дома № 39, 51, 53 по улице Пермякова и № 65, 67, 69, 73, 79, 81 по улице Широтной, — пояснили в пресс-службе компании.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 апр 2018 в 18:53

За 5 тыс удавиться готовы.

Гость
19 апр 2018 в 12:59

Факт штрафа однозначно обвиняет компанию в плохом исполнении обязанностей, и УСТЭК, понятно с этим не согласна. Компания начала работу с нового года и фактически не виновата в том что на теплосетях накопилось множество проблем. Они могут доказать что делали всё от них зависящее и подтвердить проведёнными работами. Вопрос лишь в том станут ли слушать, но как правило к организациям в суде прислушиваются. В любом случае точку поставит суд.

Гость
18 апр 2018 в 20:56

а моральный вред потребителям кто возместит? только тарифы увеличивать, пять тыс это даже не комариный укус, убрать их с рынка